![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может в кратце обьяснить в чем различия всевозможных вин, какие покупать и т.д.? Я в этом вопросе ламер полный. И желательно какое покупать на свидание?
Буду очень признателен! |
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вобщем тут совсем просто! берешь виноград доморощенный, запихиваешь его в стеклянную бадью, затем засыпаешь сахаром, потом пробку с дыркой и шлангом... 3 мес. и Мерло 1956 готово! потом выливаешь все это через марлю в 3х литровую банку и закрываешь здоровенной пробковой крышкой, чтоб солиднее было.... можно еще выжигателем на пробке выжечь, мол, вино старинно, по секретным рецептам приготовлено... 40 лет выдержки и т.д.
девушка будет в восторге... по крайней мере в твоих руках она будет точно! (после 3х-литровой банки Мерло естественно) -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 17:46 |