![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Straight Edge – sXe – стрэйтэдж это движение в панк-культуре, которое подразумевает полный отказ от алкоголя, наркотиков, курения (бытовой наркотик) и случайных связей, т.е. ведение здорового образа жизни
вот краткая история движения: детишкам не продавали алкоголь в некоторых заведениях. злые охранники рисовали им на тыльной стороне ладоней чёрные кресты трудносмывающейся краской и при попытке ребят бухнуть за деньги, их просили показать ручки. вдруг, откуда невозьмись, появилась в рот еб..., нет, появилась молодёжь, которая сознательно отказывалась от потребления алкоголя и сама рисовала себе эти злополучные кресты. эта молодёжь ходила на концерты рок-банды minor threat, играющей в стиле олдскул-хардкор-панк. персонаж из этой группы, звавший себя яном маккеем, и проорал в микрофон эти заветные слова, с которыми засыпают и просыпаются все стрэйтэджэры вселенной: don't smoke, don't drink, don't fuck, at least i can fucken think. бла-бла-бла. out of step with the world... обозвали всё это дело straight edge и прилепили к нему крестики. про хардлайн молчу. так что, ребята, кто не хочет травить свой организм различным, обширный выбор которого на данный момент всеобще доступен, дерьмецом аля водка/пиво/цыгарка/косячок/баянчик призываю вести здоровый образ жизни! понятие стрэйтэджа применимо для представителей немногочисленной группы населения Земли – слушателей панка; если вы эту музыку не слушаете, это не должно мешать вам вести здоровый образ жизни ![]() если эта тема вам интересна, оставляйте свои комментарии; :fire: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не будь безликим подонком, всегда оставайся собой и чистым душой ребенком. Я все сказал, братья... Хой! хорошие слова! передавай респект своему другу! Цитата Их объявили врагами, не хотели понять, почему они не такие, как все, почему им надо свободно дышать, почему не желают они жить в говне. ... Но кто-то запомнит их живые сердца, и пусть через много-много лет, но увидит смысл, ото сна очнется, отвергнет ложь и скажет "НЕТ!"... хочется плакать... глубокие слова... про нас... Дарк, + Цитата ИХМО Панк - ЛИЧНОСТЬ просто они свободны от общ. мнения, от предрассудков, обычно они говорят то что думают, очень прямо. Несмотря на внешний вид они могут быть белыми и пушистыми! А панк-рок? Какие в реальности они? Я себе не противоречю, я прекрасно понимаю тебя, но я знаю КТО такие панки, металлисты. наши с Дарком усилия даром не пропали! хоть одному человеку раскрыли глаза и это приятно! Аделина, + -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 6:55 |