![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Straight Edge – sXe – стрэйтэдж это движение в панк-культуре, которое подразумевает полный отказ от алкоголя, наркотиков, курения (бытовой наркотик) и случайных связей, т.е. ведение здорового образа жизни
вот краткая история движения: детишкам не продавали алкоголь в некоторых заведениях. злые охранники рисовали им на тыльной стороне ладоней чёрные кресты трудносмывающейся краской и при попытке ребят бухнуть за деньги, их просили показать ручки. вдруг, откуда невозьмись, появилась в рот еб..., нет, появилась молодёжь, которая сознательно отказывалась от потребления алкоголя и сама рисовала себе эти злополучные кресты. эта молодёжь ходила на концерты рок-банды minor threat, играющей в стиле олдскул-хардкор-панк. персонаж из этой группы, звавший себя яном маккеем, и проорал в микрофон эти заветные слова, с которыми засыпают и просыпаются все стрэйтэджэры вселенной: don't smoke, don't drink, don't fuck, at least i can fucken think. бла-бла-бла. out of step with the world... обозвали всё это дело straight edge и прилепили к нему крестики. про хардлайн молчу. так что, ребята, кто не хочет травить свой организм различным, обширный выбор которого на данный момент всеобще доступен, дерьмецом аля водка/пиво/цыгарка/косячок/баянчик призываю вести здоровый образ жизни! понятие стрэйтэджа применимо для представителей немногочисленной группы населения Земли – слушателей панка; если вы эту музыку не слушаете, это не должно мешать вам вести здоровый образ жизни ![]() если эта тема вам интересна, оставляйте свои комментарии; :fire: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, скажу и я несколько слов
1. Гуестом был я =) 2. Я уже 3 года состою в сообществе панков =) ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ И ПОЛЬЗУ Я ОБЩЕСТВУ ПРИНОШУ, ДАЖЕ ЗДЕСЬ КОЕ ЧЕГО ДОБИЛСЯ!!! 3. К сожалению сейчас это сообщество разваливают - ТАК КАК ПРИХОДЯТ ГОПЫ КОТОРЫМ ТОКА НАДО ЧТО СЕКСОМ ЗАНЯТЬСЯ ОТ****ДИТЬ ДРУГИХ - НЕ ВАЖНО ЗА ЧТО И НАБУХАТЬСЯ, НО они говорят =) вы что ребята, мы ж с вами А потом из за них судят о всей тусовке - ЭТО НОРМАЛЬНО???? 4. Панки вылились как идея из Хиппи - don't war be happy make love! Анархия - нужна, я не говорю что это божество! Но в анархии ты есть то что ты есть. Там меньше притворства и подлизчивости!!! - то, что щас происходит в реале!!! Дальше, послушайте хотя бы электронный панк - тех же THE PRODIGY, которых называют КЛАССИКОЙ ЭЛЕТРОНКИ! Послушайте Сектор газа!!! - ДА, У НИХ ЕСТЬ МАТ!!! НО ЭТО - НЕ ЕСТЬ ПЛОХО!!! Я СВОБОДЕН ГОВОРИТЬ ТО ЧТО ХОЧУ!! вот как должно быть Между прочим если все по вашему - тогда нада давить [по вашей логике] хакерство, кракерство, оставлять все корпорациям - чтобы они на нас нажирались! Да? ФИГ ИМ! Пока мы есть [а анархия была будет и есть!]. Большинство моих друзей которые в колледже среди ЛУЧШИХ по успеваемости да и по отношению к своей учебе, СОСТОЯТ В ЭТОЙ ЖЕ ТУСОВКЕ!!! Я занял второе место на олимпиаде среди колледжей по городу, мой друг третье - И МЫ ПАНКИ! ХОЙ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! МОгу кое что добавить от друга, который тоже панк =) Он живет в Киеве, и прислал море своих стихов: Цитата Ниформалы как животные, те же порядки... Я спросил как то одного панка [тож мой друг, но не важно], в чем отличие неформалов от формалов - В УРОВНЕ ОСОЗНАНИЯ!!! Формалы всегда будут кушать то чем их кормит государство, и еще благодарить, старушки будут ворчать, сидя в очередях ко врачу - на государство!!! Но при этом ничего больше и не сделают. Вы глядите на субкультуру со стороны =) что ж когда я гляден на ассемблер мне тоже он казался чем то не тем!!! Цитата Это ведь обезьяны, которые только и могут ,что предложить отделиться и все... они не понимают, что живут только благодаря обществу нормальному! =) Мы живем благодаря всего лишь нескольким гениям. Как 'плохим' так и 'хорошим'. Плохие - это те, кто придумывает способы получить от других все, не затрачивая на это усилий. Между прочим общество как раз не принимало гениев =) Эйнштейн учился на 2! Лобачевский перескакивал через профессоров! =) Не секрет же что у людей разные мозги! Я - буду мнить себя волком, драконом но останусь человеком Другие же будут мнить себя людьми но будут моральными уродами И Я БУДУ НА НАИХ РАВНЯТЬСЯ? НУ УЖ НЕТ! Цитата Человек - существо общесвенное, люди вместе долдны свтроитиь одно общесвто - где будут жить все, не зависимо от веры,Ю национальности!! Коммунизм? Нацизм? Да, мы должны строить одно общество! НО при существующих госстроях это невозможно. Посмотрите на что направлена политика власти - НАХАПАТЬ, НАРАБОТАТЬ ЗА ДЕПУТАТСКИЙ СРОК ПЕНСИЮ, БОЛЬШЕ ЧЕМ У МНОГИХ ЗАРПЛАТА, НАКУПИТЬ МАШИН И ДАЧ! на что направлена деятельность хиппи, панков? НА РАЗВИТИЕ ДУШИ!!! Не верите? А Я ТАМ ОБЩАЮСЬ! Среди панков больше романтиков чем я видел =) в других местах Гитара - класс!!! Про друга панка =) Вот его стихи: Код Для тех, кто умом живет, мир смешен, для тех, кто - сердцем, он - трагичен. точка, для тех, кто просто отрешен, для мечтателей же - безграничен. Мир - гранит и сталь в одних руках, пластилин и глина - в других. Один оставит по себе лишь прах, другой добавит свой личный штрих. Мир - капкан для альтруистов, открытая дорога - для безликих, быстрая река - для ***истов, дорогие краски - для великих. Зачем нам легкий путь? Не будем дерьмом, пусть так будет порой тяжелей, пусть нас жнут, как траву - острым серпом, но не думай о том и никогда не жалей! Поступай, как сердце скажет, думай не общей, а своей головой. Тогда и карта, как надо ляжет. Тогда чужой мир будет и твой. ЭТО ПАНК!!! Это сделал я, чтобы этого не успел сделать другой модер, который мог бы за такое еще ирейтинг понизить :yes: (Флогги) -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 2:56 |