![]() |
![]() |
amneto |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д.
Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать |
![]() ![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В фаре возможно то, что и не снилось тотал коммандеру Например что? Может и подружусь с ним... ![]() -------------------- |
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Digitalator @ 25.02.05 23:05) Например что? Может и подружусь с ним... ![]() Хорошая возможность добавления плагинов. Вот какие плагины там есть: поиск и замена по регулярным выражениям... быстрое копирование файлов с использованием буферизации (иногда в десятки раз быстрее чем обычное копирование)... Работа с реестром как с папками (можно подключаться к реестру на другом компе)... встроенный диспечер задач (можно подулючаться к удалённуму компу) ваще уйма всего там... подскветка синтаксиса при редоктировании, множество web-помошников всяких для вёрстки сайтов... можно прям изз фара управлять винампом... хоя что там винамп, если можно напрямую из фара править байтики на напрямую на жёстком диске (DirectAccess)... я вообще такого софта отдельного даже не видел... фар может выступать в качестве почтового клиента (отправка и получение писем по всем известным протоколам)... ну так можно до бесконечности, к фару написано много тысяч плагинов всяких... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 16:34 |