![]() |
![]() |
Славик |
![]()
|
Гость ![]() |
В Турбо Паскале 7, можно имитировать одновременное нажатие на несколько кнопок?
Если да: Укажите пожалуйста что надо написать в программе Турбо Паскаля 7, чтобы нажать одновременно несколько кнопок(допустим кнопки abcd). И заодно, как посылать fscommand из паскаля. |
![]() ![]() |
Slavik |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты решил Вольво учить что-ли? ну-ну.... А что, нечему учить? : )) Вольво программист, который не только программист, но еще и УЧИТЕЛЬ программирования. А учитель должен знать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ идеальный подход для передачи информации. Поскольку сама передача информации, дело чисто духовное, человеческое. Это у вас программистов не проходят. А одна из идеальных и приемлемых систем такова - сначала рабочий алгоритм, потом вопросы, и то, если будут, если надо. Поскольку моя цель не научиться создавать алгоритм самому, а создать игру, в целом, с идеей. Цитата Славик, тебе все уже сказали, кажется на 3 форумах.... Я не о том ответили или нет. Естественно ответили. Все сказали. Цитата Если есть конкретные вопросы, задавай, если вопросы общие, иди читай книги, в них отвечают умные люди на общие вопросы Я уже обьяснил выше(отвечая Вольво лично) почему вопросов от меня не будет. Никого из вас я не заставляю и ничего не требую. Просто немного(!) обьяснил причину почему.., что.. и как... Не собираюсь ни с кем спорить. Спасибо за внимание : ) И это не флейм, это очень важные(на мой взгляд) вещи, о которых надо говорить именно тут, в обсуждении вопроса. Чтобы все читали. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 7:58 |