![]() |
![]() |
Славик |
![]()
|
Гость ![]() |
В Турбо Паскале 7, можно имитировать одновременное нажатие на несколько кнопок?
Если да: Укажите пожалуйста что надо написать в программе Турбо Паскаля 7, чтобы нажать одновременно несколько кнопок(допустим кнопки abcd). И заодно, как посылать fscommand из паскаля. |
![]() ![]() |
Славик |
![]()
|
Гость ![]() |
volvo
Я хочу управлять роликом флэш, через имитацию нажатий на кнопки клавиатуры. При этом, надо нажимать одновременно по несколько кнопок сразу(например abcd). А в флэш ролике я указываю, если кнопки abcd нажаты одновременно все(руками или имитацией паскаля) то он кое что проигрывает. Однако есть масса всего что надо проиграть. Поэтому, есть масса вариантов с нажатиями(например sdfg, erhj, dftr, и т.д.) То есть, в ролике флэш, периодически(в зависимости от программы или игры) надо будет проигрывать разные эпизоды разными нажатиями на кнопки. Цитата в каком формате то приложение хочет их получить... Я не совсем тебя понимаю. Что значит в каком формате? Мне нужна имитация нажатий, есть ли тут формат еще? : ) Мне нужно просто чтобы не человек нажимал, а программа паскаля... Цитата "Теоретические вопросы", понимаешь? Не решения, а именно теория ... Понимаю. Но странно как то... У вас про паскаль всего три подфорума - Теория, задачи, и игры. В каком из них мне спрашивать про то, как написать этот алгоритм? Я уже искал исходники, но нигде ничео пока ненашел... Всюду информация только для ПРОДВИНУТЫХ программистов. Мне не по силам пока это все понять. Нужно много чего начитаться, потестить и т.д. Охоты нет этим заниматься только для того чтобы научиться писать этот алгоритм. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Славик @ 22.02.05 14:36) Мне нужна имитация нажатий, есть ли тут формат еще? : ) Мне нужно просто чтобы не человек нажимал, а программа паскаля... Это ты Flash потом объясни, что то, что ты сделал предназначалось для нее... Те же должен передать ей данные (что бы то ни было, нажатия клавиш или еще что-то)... Для этого тебе надо ее окно найти, передавать в него информацию... WinAPI в чистом виде... А вот с таким отношением: Цитата(Славик @ 22.02.05 14:36) Охоты нет этим заниматься только для того чтобы научиться писать этот алгоритм. я вообще ничего объяснять не буду... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 7:47 |