![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Straight Edge – sXe – стрэйтэдж это движение в панк-культуре, которое подразумевает полный отказ от алкоголя, наркотиков, курения (бытовой наркотик) и случайных связей, т.е. ведение здорового образа жизни
вот краткая история движения: детишкам не продавали алкоголь в некоторых заведениях. злые охранники рисовали им на тыльной стороне ладоней чёрные кресты трудносмывающейся краской и при попытке ребят бухнуть за деньги, их просили показать ручки. вдруг, откуда невозьмись, появилась в рот еб..., нет, появилась молодёжь, которая сознательно отказывалась от потребления алкоголя и сама рисовала себе эти злополучные кресты. эта молодёжь ходила на концерты рок-банды minor threat, играющей в стиле олдскул-хардкор-панк. персонаж из этой группы, звавший себя яном маккеем, и проорал в микрофон эти заветные слова, с которыми засыпают и просыпаются все стрэйтэджэры вселенной: don't smoke, don't drink, don't fuck, at least i can fucken think. бла-бла-бла. out of step with the world... обозвали всё это дело straight edge и прилепили к нему крестики. про хардлайн молчу. так что, ребята, кто не хочет травить свой организм различным, обширный выбор которого на данный момент всеобще доступен, дерьмецом аля водка/пиво/цыгарка/косячок/баянчик призываю вести здоровый образ жизни! понятие стрэйтэджа применимо для представителей немногочисленной группы населения Земли – слушателей панка; если вы эту музыку не слушаете, это не должно мешать вам вести здоровый образ жизни ![]() если эта тема вам интересна, оставляйте свои комментарии; :fire: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот собственно интервью :low:
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 2:19 |