![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю моих друзей магов, за любезно предоставленный лог файл их битвы в аське..
Оба мои одногрупники ![]() R_TIP из клана Шушпанчиков: полу чай файерболл Dark_Snake: отражаю фаер волом и кидаю цепную молнию... R_TIP из клана Шушпанчиков: накладываю на тя каменное проклятие (ты каменеешь ) уворочависюь от цепной молнии Dark_Snake: снимаю проклятье бутылочкой виски и бью тебя ураганом R_TIP из клана Шушпанчиков: у меня есть плащик с защитой 20 от магии воздуха терю 30 хтиов из 140 ![]() Dark_Snake: бью еще раз... Dark_Snake: и кидаю бутылочку с ядом.. R_TIP из клана Шушпанчиков: телпортируюс на пару десятко метров в сторону R_TIP из клана Шушпанчиков: и ставлю на тя огненную стену R_TIP из клана Шушпанчиков: а также на клаладываю огненный туман R_TIP из клана Шушпанчиков: и кидаю файерболл Dark_Snake: а я маг огня и огонь на меня не действует. Ты теряешь еще 50 хитов от ядовитого дождя... R_TIP из клана Шушпанчиков: выпиваю банку с зельем +100 к здоровью R_TIP из клана Шушпанчиков: я кстати маг огня и камня Dark_Snake: пока банка подносится ко рту, я телепортирую ее себе в руку и еще раз ливнем... Dark_Snake: итого ты потерял 30+50+50 R_TIP из клана Шушпанчиков: все просрал R_TIP из клана Шушпанчиков: лежу на земле в остатках плаща R_TIP из клана Шушпанчиков: и разорванной шапке и молю оп ощаде Dark_Snake: тода восстанавливаю магией твою одежку, жизнь и мы миримся А у вас есть друзья-маги? ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И друзья и противники. Знаешь как неприятно гореть в танке от воздушной магии
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 2:32 |