![]() |
![]() |
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летит компьютер с девятого этажа и думает: "Эх, сейчас бы зависнуть..."
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анекдот про хипов и люберов...
Однажды любер-бубер проснулся, умылся, надел свои любимые штаны с вшитыми железными чашечками и пошел гулять. В своем почтовом ящике любер-бубер с отвращением обнаружил торчаший уголок газеты "Вестник тусовки". Любер-бубер схватил ее и разорвал в мелкие клочья. Любер-бубер вышел из дома, но на улице шел дождь, и любер-бубер решил вернуться. Он открыл дверь и увидел, что в его прихожей сидит волосатый. -- Что ты здесь делаешь? -- спросил любер-бубер. -- Ну вот, посидеть спокойно не дадут, -- сказал волосатый, и дал люберу-буберу по морде. Любер-бубер прошел на кухню. Там забивали косяки волосатые. -- Что вы здесь делаете? -- спросил любер-бубер. -- Ну вот, покурить спокойно не дадут, -- сказали волосатые, и дали люберу-буберу по морде. Любер-бубер зашел в гостиную, но там уже по всем углам сидели волосатые и развлекались кто во что гораз. Волосатые курили траву, играли на гитаре, плели из бисера и читали стихи про Детей Цветов. С магнитофона неслись ненавистные "Шокинг Блю". -- Что вы здесь делаете? -- спросил любер-бубер. -- Ну вот, потусоваться спокойно не дадут, -- сказали волосатые, и дали люберу-буберу по морде. Любер-бубер вошел в спальню, но там уже кто-то развлекался с его женой. -- Ну вот, потрахаться спокойно не дадут, -- сказал волосатый, и дал люберу-буберу по морде. Любер-бубер хотел было запереться в ванной, но там уже плавал волосатый. -- Ну вот, помыться спокойно не дадут, -- сказал волосатый, и дал люберу-буберу по морде. Тогда любер-бубер решил повеситься в кладовке, но там уже висел волосатый. -- Ну вот, повеситься спокойно не дадут, -- сказал волосатый, и дал люберу-буберу по морде. Любер-бубер спрыгнул с балкона, но в воздухе уже летел волосатый. -- Ну вот, полетать спокойно не дадут, -- сказал волосатый, и дал люберу-буберу по морде. Любер-бубер упал на газон, но на газоне уже валялся волосатый. -- Ну вот, полежать спокойно не дадут, -- сказал волосатый, и дал люберу-буберу по морде. Любер-бубер в ужасе проснулся, умылся, надел свои любимые штаны с вшитыми железными чашечками и пошел гулять. В своем почтовом ящике любер-бубер с отвращением обнаружил торчаший уголок газеты "Вестник тусовки". -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.08.2025 23:08 |