![]() |
![]() |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы относитесь к длинным волосам у мужчин на голове? блин, ужасно хочу себе длинные патлы отпустить, тока как-то не решаюсь все никак... ща ведь таким людям несладко живется :D (кому надо тот поймет о чем я)
За сием особенно интересует мнение девушек... как относитесь к длинноволосым мужикам? :D ![]() |
![]() ![]() |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoodWind,
под "панкотней" я понимаю всяких отморозков ,только и умеют что нажраться ,был случай к двоим моим знакомым в Москве подошли три панка и спросили ,дословно :: Вы с какой тусовки будете? Это полный финиш ,слава богу у нас в Казани такого пока нет ,хотя тоже начало потихоньку появлятся. ЗЫ Пистолзы это отдельный разговор. 1)это не основоположники панк-рока ,панк рок начал играться за несколько лет до их. 2)за все свои 26 лет существования они написали !1! альбом ,все остальное или перезаписи или записи выступлений. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 22:59 |