![]() |
![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно печатать тексты ваших любимых песен или искать текст любой песни.
To AlaRic:Я переброшу из темы "Музыка и..." твои старания, непротив? |
![]() ![]() |
{Utah} |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас как кто эти песни петь начнет, так потом все дружно меня успокаивают :'( :'(!
Песня 1(названия не имеет) Накрылся диск с последним Си плюс плюсом, Злой вирус на винте затер последний FAT, Системный программист, не бывший прежде трусом, Дрожащею рукой набрал "format". На сервере бардак еще с субботы, В резервных копиях - зияющая брешь, И восемь мегабайт загубленной работы Бросают в пот склонившуюся плешь. С дискеты в третий раз не грузится система, Кондишэн сломан, в помещении жара, Сисоп, тоскуя, киснет у модема, Но отключили телефон еще вчера. Знакомая сисопа, некто Клава, Сует разъем питания в СОМ рort, А на компьютере, что расположен справа, Не могут вспомнить пятый день уже рassword. Дежурный оператор носится, как спринтер, Но в сеть войти не может, как ни жаль, А за стеной дрянной дешевый принтер Печатает: "Пойми мою печаль." Как не понять? В машине дисководы, Дискеты дожевав, задумались слегка, В дисплее дребезжат сочувственно катоды, И сырость капает на клавишу (ВК). Песня 2(исповедь фидошника) Мне осталась одна забава Кнопка "Пуск", да модема свист. Прокатилась дурная слава Что поХАБник я, и оффтопист. Ах, какая смешная потеря Много в эхе, таких потерь Стыдно мне, что комоду не верил, И вот плюс у меня теперь. Я компактов надыбал в среду, Есть Маздая на них печать. Винфоссил и Т-мыл с Голдедом Я хотел на винте повенчать... Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы ясным днем. Но коль баги, в софте водились Значит были и фичи в нем. Я Винду удалил, кумекал: Не поможет теперь Unerase И поХАБничал я и фрекал Не смотря на Error Device И теперь перед голым ДОСом Отправлясь с ним в край иной. Заклинаю вас Господом Боссом, Всех кто в эхе бывал со мной: Чтоб за все за сомнения здешние В Микрософтову "благодать" Положили на hold меня грешного Под иконками, умирать... :'( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 18:55 |