![]() |
![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно печатать тексты ваших любимых песен или искать текст любой песни.
To AlaRic:Я переброшу из темы "Музыка и..." твои старания, непротив? |
![]() ![]() |
Alya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы точнее написала текст этой песни так:
Для всех кто знает что такое потеря... Тем кто прохавал жизнь с самого низа... Всем кто столкнулся с этой бедой... Всем беспризорным душам посвещается... На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то что нету, тебя уже нету. На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то что нету, тебя уже нету. Щемит в душе тоска, до сини сигаретный дым Въедается в глаза, как буд-то слезы пытаясь выжать. Я помню как когда-то мы клялись отомстить друг за друга. Если что не так так мои руки в крови. Я помню дни, когда с тобой мы были детьми: Два оборванца с улицы из неудачной семьи. Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров. От их ударов терялся смысл их слов: "Не воруй, не кради, умри поскуда, умри..." Кричали они нам на ухо, забив нас до крови. Сквозь боль и слезы, в руке сжимая ломти хлеба, Прошли вдвоем сквозь бедство, ненавидя небо. Нас было двое, как два щенка в огромном мире. Знали только как украсть, да так чтобы не посадили. Нас не учили, в карманы деньги не совали. И чем могли лишь мы друг другу все время помогали На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то что нету, тебя уже нету. На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то что нету, тебя уже нету. Как мне объяснить всю эту боль на душе. Как мне сделать так чтоб время повернулось вспять. Взять и отнять однять две жизни одной пулей При попытке к бегству. Ублюдки доложили так. Тебя не стало когда уже пришло начало Того, о чем с тобой мечтали мы. Дойти осталось мало. Мечта бежала, но споткнулась и упала. Двумя трупами твоих убийц вокруг меня она стонала. Я знал шакалы скоро будут здесь. Похуй на них - ведь уже совершена месть. Дуло у виска, что делать мне на этом свете: Умереть не познав счастья на замызганом пакете? Дети улиц, рожденные познать несчастье, Не знают как на них насрали сверху наши власти. Здрасьте и прощайте - я жить так больше не хочу... Я сыт по горло вашей властью - я ухожу... [звук выстрела] На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то что нету, тебя уже нету. На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждет ответа. Душа не верит в то что нету, тебя уже нету. -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 21:12 |