![]() |
![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно печатать тексты ваших любимых песен или искать текст любой песни.
To AlaRic:Я переброшу из темы "Музыка и..." твои старания, непротив? |
![]() ![]() |
Alya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михей и Джуманджи - Туда
(…….) - Мужской голос - Женский Ночью у порога (ее) светлая дорога (аа) Манит в путь не свернуть Я прейду когда-нибудь Туда где не ждали (ее) туда, где отмечали Туда (аа) где забыли Туда (аа) никуда, никуда (туда) (аа) (туда, где забыли) (туда) (аа) (туда, где любили) (туда) (аа) (туда, где не ждали) забыли (любили) Туда где-то где-то туда где забыли туда где не ждали Туда где-то где-то туда где забыли туда где не ждали Туда где-то где-то туда где забыли туда где не ждали Туда где-то где-то туда где забыли туда где не ждали (от меня дорога) (аа) (долгая дорога) (аа) (длинный путь) (будет день) Туда (где нежали) (туда) (аа) (туда где печали) (туда) (аа) (туда где забыли) (любили) (забыли), (забыли) Туда туда туда Туда туда туда Туда где-то где-то туда где забыли туда где не ждали Туда где-то где-то туда где забыли туда где не ждали Туда где-то где-то туда где забыли туда где не ждали Туда где-то где-то туда где забыли туда где не ждали -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 0:36 |