![]() |
![]() |
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летит компьютер с девятого этажа и думает: "Эх, сейчас бы зависнуть..."
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гениальные фразы программистов
Ошибки в программах - следствие ошибок в ДНК Отчего, отчего, отчего поет Winamp? Оттого, что кто-то любит программиста! Производя апгрейд компа, вы производите даунгрейд кармана. Пропала несущая? Заплати налоги... Винда медленно и бесстыдно снимала с себя задачи... Вороне Бог на вход послал 4 вольта... Вот и я стал членом сети имени собаки некоего педераста... Что вы меня все время роняете? [Windows] А ты заплатил свой кровный рубль, в 50-миллиардное состояние Била Гейтса??? Спирт употребляется по прямому назначению - для протирки клавиатуры У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... "Разбил один логический драйв на два физических..." Мы на Windows ставим крест, Linux - поколение Next... Хакер - это не ламер с завышенным самомнением, а программист с заниженной зарплатой. "К сожалению, у парольных защит есть один существенный недостаток - скорость перебора пароля очень сильно зависит от температуры паяльника в заднице." "Свойство зеркальце имело - DirectDraw оно умело." Windows 98: "Теперь питание компьютера можно было и не включать..." "NТмные отношения." Срочно куплю полное собрание программ для ЭВМ. Новая стерео-система от Microsoft - Глюк вокруг... RAR - это архиважное дело, товарищи! Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windоws. Не тисипи моё айпи Приглашаю няню-программиста со знанием языка к компьютеру двух лет. Раньше новую жизнь начинали с понедельника а сейчас с форматирования вичестера ну или перестановки Windows!!! Поразительна настойчивость Талибских хакеров: Не имея компьютеров и E-mail они шлют свои вирусы по обычной почте. Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие. Пессимист знает, что Винда рухнет, а оптимист верит, что перед крахом она еще поработает. Надо ли материально поощрять специалиста, если ему и так дана возможность попрограммировать. Создав систему, посмотри - не операционная ли она! Уставился, как баран на компьютер нового поколения. [b] -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.08.2025 23:05 |