![]() |
![]() |
leking |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зашёл на этот форум я а ведь в программировании я полный юзер
![]() ![]() ![]() Так можете посоветовать учебник для полных чайников. Чтоб там доходчивым и понятным языком было написанно ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
leking, я тебе посоветовал-бы начинать не с Фараонова, а с простой, дешевой книжечки издательства питер - С. Немюгин и Р. Перколаб "Изучаем TURBO PASCAL". Поверь, кника Фараонова тебе многое не даст (всмысле сейчас, для начинания). Вообще (точно не уверен) вы скорее всего будете сначала изучать паскаль, потом язык Си (без плюслв), который посложнее, а паскаль уйдет раз и на всегда, т.к. сильной популярностью он не пользуется (слово "сильной", выделил, что бы показать, что есть исключения).
Я сам не так давно поступил в высший колледж информатики, и в программировании практически ни чуть не шарил, за 1,5 месяца (середина июля - сентябрь), не торопясь, решая все задачки прочел эту книжку, и первый семестр в программировании по учебному плану (которой непрост) я стал не плохо шарить. Сейчас я на 2-ом курсе. Короче очень советую ;) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 0:05 |