![]() |
![]() |
FreeMan |
![]() ![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно задали в институте писать игру на паскале... Все принесли что-то типа змейки, а я два дня угробил на Эту. Лучше б я змейку написал.
Игра написана не оптимально. Я писал её пока болел. :D Прикрепленные файлы ![]() -------------------- бб
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запускаю игру:
"инициализация мыши" - меня это убило ![]() ![]() А вот причина: Код outtextxy(250,240,'Mouse init'); mouseinit; for i:=1 to 12 do begin outtextxy(330+(i-1) shl 3,240,'.'); stop(4); Задержки.. код прямо как в "советах программисту". ![]() забыл еще создать ресурсные файлы гигабайта на 3 ![]() все остальное вобщем ничего... я бы даже сказал что очень хорошо, если бы не инициализация мыши ![]() ![]() графика плавная... без тормозов... не ясно только что за фигура в центре... Если это шестиконечная звезда, то должна быть синяя... ![]() ----- конструктивные предложения. вместо звезды сделать там танк. У него на башне пулемет. те зверюги что ползут в центр интерлитировать как самоходные мины. Их расстреливать из пулемета. при этом должны быть следы от трассирующих патронов ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 16:46 |