![]() |
![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступающим 2005 годом. Веселых новогодних праздников, хорошего настроения в наступающем году, любви и счастья.
:p10: :p10: :flowers: :flowers: ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
![]() ![]() |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом !!! :p15: :p15: :alc:
Желаю всемго самого наилучшего в этом(уже 2005) году. ЗЫ(offtopic Цитата и выросла чуть-чуть аж на 1 см Ну я вырос на 9 см можете не верить но я не вру,возраст такой ;) /offtopic) ;) ЗЫы Ээ.. извините что в такое время но у нас другой час.пояс и новый год будет через 30 мин. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :thanks: :thanks: :thanks: :alc: :smoke: Сообщение отредактировано: suriv - 1.01.2005 2:44 -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 12:59 |