![]() |
![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступающим 2005 годом. Веселых новогодних праздников, хорошего настроения в наступающем году, любви и счастья.
:p10: :p10: :flowers: :flowers: ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
![]() ![]() |
AlaRic |
![]() ![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация поздравляет с почти наступившим Новым Годом всех участников форума. И желает всего самого лучшего в новом 2005 году!
Снимаю красную повязку администратора.... Вот почти и пришел новый год. И прежде чем его встречать нужно попрощаться со старым. Много всего произошло в этом году, думаю у каждого из нас. Было и хорошее, и плохое, и веселое, и не очень... Но очень надеюсь, что у всех светлая полоса была намного длиннее черной. Вспомните основные события, удачи, падения, эйфорию, печаль, грусть. Вспомните, что вы делали - это все наш бесценный опыт. И нужен он нам, чтобы те самые жизненные полосы менялись. А как - это уже наше дело! Да, у меня были тяжелые времена: ушла девушка, попала в аварию подруга, депрессии.... Но сейчас оглядываясь назад я понял - это не плохо, а скорее необходимо! Необходимый опыт, который поможет мне в будущем. Фундамент личности так скажем. И это относится ко всем, ведь нельзя же все знать! Не важно 15 тебе лет или 40. Важно то, что ты живешь и каждое мгновенье поглощаешь какие-то новые знания. Все что мы делаем - все отразится в будущем. ...заговорился я что-то... Поэтому ребята я хочу пожелать всем здоровья, поскольку истинное здоровье не купить, любви - её не то, чтобы не купить, а даже найти сложно, но те кто нашел ни на секунду не жалеют о поисках. И хочу пожелать чтобы Новый Год был лучше этого во всех смыслах и белая полоса сопровождала вас всюду и всегда! С Новым Годом!!!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 1:58 |