![]() |
![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://irodov.nm.ru -- вульф ПОЛНОСТЬЮ! прорешенный
![]() Вульф (ака Волькенштейн) -- в экзотическом формате DejaVu (.djvu), ссылка на плагин к ослу (IE) где-то там. 4,5 метра на 580 страниц! (вторая часть, первая, наверное, где-то так же). Чудо прогресса! Причем картинками ![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, что-то очень знакомо это- овца.... не стоит никогда так себяоценивать...
ведь главное как раз видеть ... это и есть понимание! Цитата А почему именно такой вопрос? Очень меня заинтересовало кто Вы, потому что странно видеть такие размышления на форуме программистов, итем более в такой теме... Мне стало интересно, с какой целью Вы поведали нам здесь это? Хотели ли Вы, что бы эти слова дошли до кого-то? Но как точно, что вы сказали о Любви... я вижу в ваших словах все только про нее... может я слеп, и там есть и другая истина, но именно эта задела меня.. Любовь - вот главный закон.. как точно это сказанно... что человек без любви?ничто... пустота... Цитата Узнаю что Нашел ЕЕ? Думаю, что обязательно!Человек на подсознательном уровне должен ощущать это чувство... ведь рождается человек без опята - что это за чувство..оно приходит к нему много позже... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 17:27 |