![]() |
![]() |
UtaH |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ!Хелп!Что мне делать-я влюбилась в программиста :o
|
![]() ![]() |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот. Я ему в лагере письмо написала - там почта работает - мол ты мне нравишься, bla-bla-bla, всё такое. Подхожу к нему на дискотеке, говорю,типа, письмо получил?
-Да. -Ну и? -В смысле? -В смысле результат? -... -Доперло хоть от кого?(я не подписывалась) -Э-э-э...Ну да... -Ну? -Ну, я ответ напишу, не грузись. Ну ладно. Врубают последний медляк. Марина(подружка моя, тоже его знает, ну и он её так, чуть-чуть) говорит: -Иди, пригласи его. Я подхожу к нему. -Пошли потанцуем, может?(Делаю ангельское личико) -А у меня девушка есть. -Так бы сразу и сказал.( ![]() Пошла, пожаловалась Маринке. А она говорит, что нет у него девушки. Ну в самом деле, если она у него в городе, чего он тут корячится, а в лагере у него девчонки не было по любому. Дальше - хуже. Он написал ответ, но не мне а ( :o ) Маринке, типа, извини, ничего не получится. Ну, мы решили его выловить. Подходим к нему. Я: Игорь, подойди-ка сюда. Ты знаешь, кого из нас как зовут? Игорь:Э-ээ : ![]() Марина: Не увиливай, а? Игорь: (показывая на Марину) Ну Марина(показывая на меня), а тебя Маша. (а мы больше года знакомы) Я: Ну, во-первых меня АНЯ зовут! >:( Игорь:Э-ээ :P Марина: А во-вторых, с чего ты взял, что письмо я написала, А??? Короче, мы оставили его в крайнем смущении и удивлении. Позже мы ещё больше уверились в отсутствии у него девушки. Он на каком-то мероприятии был в костюме ангела, и мы решили с ним сфоткаться. Короче, он нас даже за плечи не обнял, просто стоит, как статуя. Хорошо хоть у меня пленка кончилась ;) В общем, я отвлеклась на краевые олимпиады, а девчонки сказали, что Игорь дурак такой шанс упускает! :D P.S. А я в натуре мазохистка. На олимпиаде все руки осколком кружки изрезала. Оригинально смотрится! ![]() -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 10:04 |