![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
predikat |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста! Дали РГР. 2 задания:
1. y=(x в 4 степени) минус 3. делённое это всё на 2. 2.y=e в степени 1/x. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! |
![]() ![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не знаю, но вот этому всему:
Цитата 1 ОДЗ и поведени ф-и на границе области существования еще в школе учат (во всяком случае меня учили)...................2 Т. разрыва ф-ции и поведение ф-ции 'левее' и 'правее' точки разрыва (точки находятся с помощью 1 производной ) 2.1 интервалы возростания и убыванию ф-ции, т. экстрэмума, экстремальные знач. ф-ци 3 Выпуклость-вогнутость, точки перегиба(2-я производная) 4 ассимптоты 5 опорные точки (например точки в которых твоя ф-я =0 и другие вспомогательные точки для построения) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 11:34 |