![]() |
![]() |
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно? -нет. Хотя ...
А что б было? Как бы чувствовалось? Мысление, ценности, как бы все изменилось для тебя/нас ... ? хмм -------------------- ...
|
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alaric
Цитата Я не верю в "есди да кабы" - это все чушь! Все что с тобой происходит - за все ты несешь 100% ответственность! Я не несу 100% ответственность за думы другого человека Цитата Я бы сказал, да ты либо не поверишь, либо (что скорее всего) не поймешь! Да, да - так конечно легче - упирать на тупость людей =) да да, я тебя конечно же не пойму =) где уж МНЕ сравниться с тобой Я знаю что с ней происходит дальше [знание на уровне... общения не на земном уровне.] Просто и вас хочу послушать. Ты же запираешься в устрице своего знания, хочешь услышать других а СВОЕ НЕ ДАМ =). Извини за возможную резкость. Но она даже будет пожалуй здесь справедлива. Просто аргументируй. Я такого не люблю - когда скрываются за тем, что видите ли я могу этого не понять. Scvoznjak Цитата Счастья халявного захотел Ну так синтезируй ящик безвредного наркотика и замкни свои аминокислоты на аминощёлочи. А вот насчёт тьмы ты жестоко ошибаешься - бывает и такая тьма что видна и без света ТО что счастье для одного может не являться счастьем для других. Вообще - что интересно, в основе хотя бы христианской религии лежит концепция Рая, в котором [так считают многие] ты ничего не делаешь =) райские рощи и все такое. Но если сейчас человеку предоставить такие условия, то он будет скучать, тосковать и искать себе дела. Про какую тьму ты говоришь? про тьму человеческой души? хм... Опять же если считать, что воспитание есть свет, то тьма человеческой души - то что воспитание убрать не смогло [комплексы, страхи, свойства]. Я вообще мог бы продолжить так - что Свет есть, как предложение саморазвиваться и совершенствоваться, пока есть свет [иногда его называют богом, не знаю насколько это правильно], есть мы, но люди, хотя им предложен свет, очень часто выбирают тьму, не как противоборствующую сторону, а как место, где не надо в общем то к чему то стремиться... надеюсь понятно, если нет я продолжу -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 17:55 |