![]() |
![]() |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы относитесь к длинным волосам у мужчин на голове? блин, ужасно хочу себе длинные патлы отпустить, тока как-то не решаюсь все никак... ща ведь таким людям несладко живется :D (кому надо тот поймет о чем я)
За сием особенно интересует мнение девушек... как относитесь к длинноволосым мужикам? :D ![]() |
![]() ![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как бы не имею ничего против вкусов и желаний парней, если им нравится носить длинные волосы то пожалуйста, просто лично для меня такие парни смотрятся не привлекательно, не знаю может у меня что-то с глазами
![]() ...длинные волосы в основном носят всякие там ниферы и прочие такие, меня такие парни вообше не привлекают ну просто ни как, они их еще и не моют, это вроде у них так принято, но смотрится ужасно!! .....и извеняюсь если я кого то здесь обидела, но я просто высказала свое мнение!! ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 23:54 |