![]() |
![]() |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы относитесь к длинным волосам у мужчин на голове? блин, ужасно хочу себе длинные патлы отпустить, тока как-то не решаюсь все никак... ща ведь таким людям несладко живется :D (кому надо тот поймет о чем я)
За сием особенно интересует мнение девушек... как относитесь к длинноволосым мужикам? :D ![]() |
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какая к черту мода, я имел ввиду тот факт, что таких чуваков ОООЧЕНЬ часто избивают... (кто? - догадывайтесь сами) э-э-э-э... вариант 1) менты :yes: ![]() 2)гопники ![]() (2-е врядли, потому что длинноволосые чаще избивают гопников ![]() ![]() Цитата Кстати, проблемы с разными там панками, гопниками и т.д.... ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 18:20 |