![]() |
![]() |
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно? -нет. Хотя ...
А что б было? Как бы чувствовалось? Мысление, ценности, как бы все изменилось для тебя/нас ... ? хмм -------------------- ...
|
![]() ![]() |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лично у меня и так + бесконечность Присоединяюсь! У меня тоже. :P ...я когда-то придумал такую аналогию. Предположим, у нас есть компьютер. Компьютер, то есть "железо". Без операционки он бесполезен. Есть операционка, записанная на внешнем носителе. Без компьютера она снова-таки бесполезна. Нечто, работающее, перемалывающее информацию и управляющее вполне осязаемыми объектами реального мира, возникает лишь тогда, когда диск с операционкой вставляется в дисковод и подается команда на загрузку. Когда же диск изымается, компьютер теряет всю свою работоспособность, можно сказать, умирает. Но при этом операционка работоспособна, с ней ничего не стряслось. Она есть. Ее можно сунуть в другой компьютер, и она снова зашуршит. (Однако ВНЕ компьютера она не работает!) ...Вам это ничего не напоминает? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 0:06 |