IPB
ЛогинПароль:

> про СТРИМ, Вся правда пользователя
leking
сообщение 2.12.2004 20:19
Сообщение #1

Пионер
**

На радостях купил Стрим НЕО+(кому интерестно http://www.stream.ru/). Думаю, ну всё, покончу наконец с тормазнутым интернетом (у меня выжимало максимум 32 кб/с). Но радость мою сразу же омрачила затянутость подключения (обещенно подключение за 5 радочих дней, при отсутствии оборудования 15 рабочих дней.) НО меня подключили только через МЕСЯЦ blink.gif . Но на этом моё разочарование не остановилось(а радость упала ниже плинтуса) lol.gif . После полного подключения меня стало часто выкидывать из сети, но если ,например, в дуалапе стоило только перезвонить на провайдер, то здесь нужно ждать не определённое количество времени (один раз я так ждал целых 5 дней) :fire: . В тех поддержке вешают лапшу про всякие неполадки в телефонной линии и составляют заявления своим инженерам :low: (самое интересное что после составления очередного заявления связь появляется но не надолго). А деньги всё текут и текут. angry.gif
И ещё когда есть соединение и я перезагружаю компьютер, то оно (соединение) исчезает, опять таки, на не определённый срок. Теперь я вообще его не выключаю. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано: leking - 2.12.2004 20:28

--------------------
Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
leking
сообщение 2.12.2004 21:04
Сообщение #2

Пионер
**

Да нет, чего не говори а скорасть действительно большая (фильмов уже на 15 Гб накачал). Ну а тем более денежки уже уплачены sad.gif , жалко однако unsure.gif

--------------------
Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему