![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради чего жить, товарищи?
Все равно все сдохнем, только без намеков на ru.board... Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно ![]() |
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛИНА!
Я не знаю что мне делать =( Моя любимая позвонила мне на работу - и приглдасила на прогулку УУУУУ При этом до этого давно осорбила мя смертельно =) [я ее сразу же простил] и мы расстались УУУУ =))) Просто не знаю как себя с ней вести. Я ей уже говорил и еще раз скажу что ее люблю!! =( но много воли ей давать - хочу уйду хочу приду - тоже нельзя!!! Эээ... вроде не в той теме А! мне умирать совсем не хочется ;) я услышал снова ее голос, живой и радостный!!!!!! =) [ воскрешенный ангел парит в облаках, Вот что ты - любовь делаешь с нами Ты, Амур, умеешь цели выбирать Поймал - перья бы летали =)) ] Сообщение отредактировано: Dark - 30.11.2004 6:32 -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 8:45 |