![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради чего жить, товарищи?
Все равно все сдохнем, только без намеков на ru.board... Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег ты неправ. Я не слаб. Я не слаб лишь только потому что у меня есть друзья, родственники. люди которые болеют за меня, верят в меня. И этим я силен олег. Я силен соими корнями.... У тебя нет друзей. А у меня нет? откуда ты знаешь? ТЫ ведь меня не знаешь! ТЫ не можешь узанть меня за 3месяца! У меня полно друзей, вчера толкьо сидели вместе, токльов отличии от твоего примитивного общества, мы разговоривали на более высокие темы, и не пили, а слушали музыку... Цитата девушки - по разговорам насколько знаю она тебе отказала- тебя послали. Ты крутейшим оьразом ошибаешься! Ты же не я! ![]() А разговры... ![]() ![]() Цитата Может ли машина-пусть и живая -любить ? Э, ты как всегда гнешь палку, я же не сказал чт омашина.. сложнейшее нейро устройство!!!! СЛОЖНЕЙШЕЕ!!!!!! тут опять работают твои ТУПЫЕ стереотипы!!!! тупые! ты думаешь что устройство это машина, как компьютер.. почитай хоть раз в жизни книги, а? ок? и иди камни дробить, а мне пора роботов делать .. человечесвто встпупает в новую - космическую эру!!! не для тебя, а ты останешься на остановке.. и смотри не вылети из инста.. а то с твоей философией до этого рукой подать.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 4:16 |