![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради чего жить, товарищи?
Все равно все сдохнем, только без намеков на ru.board... Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно ![]() |
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав Олег
И самое главное что в своей жизни я делаю - развиваю ДУШУ Кстати - спаршивал я девшуек живущих по разуму, что есть любовь =) Мне ответили - поскольку я не испытывала такого значит ее НЕТ Это так Олег? Ты также ответишь? МММ =) тогда зачем эти муки и сопли разлитые по форуму? ![]() ДА Я ЛЮБИЛ, ДА - Я ПОТЕРЯЛ, ДА Я СЛАБ, ПОТОМУ ЧТО ОБСУЖДАЮ ЭТО ЗДЕСЬ, ДА - У МЕНЯ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ СЛВЕРШЕННЕЙШЕЙ СЛАБОСТИ, и меня тянет в пропасть... НО Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ДУШУ К вопросу об истине.... НЕ получается ли что то, что ты ищешь - есть всеголишь твоя правда??? Потому что истину искать не надо - истина есть всего лишь сумма всех правд!!! Я БЛАГОДАРЕН МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗА ТО ЧТО она научила меня целоваться и любить и ходить правильной осанкой и быть более опрятным и думать и делать в первую очередь о деле ДА, мы щас с ней в разлуке, да, возможно мы никогда не встретимся, НО У НЕЕ СВОЙ путь, я рад, что он лежал некоторе время с моим НО ТО ЧТО ТЫ ТРЕБУЕШь от той, которую "любишь", Олег, Это быть с тобой все время!!! Ты прав? А? А чем докажешь, что с тобой лучше??? МММ это есть всего лишь эгоизм ![]() Очень часто под словом "любовь" понимают "она мне нравится" и "я к ней привязался". Погляди в зеркало, Олег. Что ты прочитаешь в своих глазах??? Надеюсь =) ты поймешь что я пытался донести до тебя Удачи в настоящей любви -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.07.2025 6:18 |