![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем он и вниз и вверх ;)
Я ведь сам тебе дал это море любви А оно превратилось в лед Куда ты плывешь крыша моя В какие реки в какие моря И в поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха ХалиГалиКришна ХалиГалиРама ТралиВалиКрыша Где ты будешь завтра Где ты будешь завтра Тута или тама ХалиГалиКришна ХалиГалиРама Люди бесятся с водки люди бесятся с жиру Люди думают вечно одно Люди тычут в спину их пальцы горят А в ботинки стекает дерьмо Да только мне плевать ведь это их дерьмо Это их проблема а мне все равно И задравши хвост я лечу за тобой Я ужасно тупой очень тупой Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха ХалиГалиКришна ХалиГалиРама ТралиВалиКрыша Где ты будешь завтра Где ты будешь завтра Тута или тама ХалиГалиКришна ХалиГалиРама -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 14:08 |