IPB
ЛогинПароль:

> :) поддержи.. :)
fms
сообщение 28.01.2004 17:43
Сообщение #1

Бывалый

всем драсьти.. smile.gif

есть такая петрозаводская группа "Задвиги Поплавского" называется.. smile.gif и участвовали они в программе Худсовет на Нашем Радио с песней "Кузе-бэнд".. smile.gif так вот..

давайте поддержим продвижение этой группы?! smile.gif вам все равно, а им и другим приятно..  ;D

кому не жалко голосуем тут: http://www.nashe.ru/data/shows/hudsovet.php3?id=20

--------------------
непонимающая..
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
Atos
сообщение 25.02.2004 9:52
Сообщение #2

Прогрессор

Реальное имя: Михаил

Почему я пишу, что активизировались? Во-первых, я до последнего времени о этом деле до этого ничего не знал, а сейчас
а) В соседней группе 4-5 ролевиков
б) Я знаю 3 людей (друг с другом не знакомых), которые совершенно независимо заинтересовались и уже  год-два тусуются на полигоне
в) Об омских играх была большая статья, кажется в "Вечернем Омске". Кстати, мой друг, посмотрев на фотку девушки с флейтой в этой статье, сказал, что она пела в одной передаче, посвящённой толкиенистам.
Короче, куда ни шагни - на Гэндальфа наступишь.

Конечно, иностранкой я тоже интересуюсь(Beatles, Scorpions, Metallica, Manovar, ещё что-то), но слушаю в основном Русский Рок.
Ну просто психология такая: мне надо слышать текст песни, а в английском я...   Black Sabbath я слышал очень мало. Но мне понравилось.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему