![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради чего жить, товарищи?
Все равно все сдохнем, только без намеков на ru.board... Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно ![]() |
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Быть может наоборот силен тот, кто может решать что делать со СВОЕЙ жизнью? глупо... жизнь дана, чтобы прожить ее! миллионы больных людей борятся за жизнь, они хотят жить, а вы молодые здоровые парни в расцвете сил фигней страдаете кончайте дурью маяться, выбросьте все это дерьмо из головы и живите спокойно, радуйтесь... пойдите в конце-концов на тренировку по боксу и попросите чтобы вас хорошенько отдубасили или напейтесь ОДИН(но не уходите в запой) раз до чертиков... не знаю... пойдите к ректору вашего института и скажите ему, что он безмозглый урод, вот тогда может быть дерьмо из головы и уйдет... а еще лучше вылейте на бумагу все и... нет не выкладывайте на форум, сожгите и не вспоминайте про то что прошло... извините, если кого обидел dixi зы мне вас жаль... может и со мной такое будет... может вы мне скажете то же самое... может послшаю вас... может нет... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 17:26 |