Наш Дневник |
Наш Дневник |
AlaRic |
21.02.2004 19:07
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) |
UtaH |
23.02.2004 11:45
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Если уже можно высказываться, то я начинаю, а если нет - удалю потом :D
21.02 ^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ 06.00 Сквозь сон вспоминаю, что до 8.00 время льготное. Кое-как подрываюсь, тащусь до компа. До 06.30 гуляю по просторам сети. После - досыпаю перед школой. 11.00 Чёртова школа. Ненавижу. 11.30 С пятого раза установила дядю Каспера. Глючит конкретно. Удалила. 12.10 Продолжаю писать модуль для работы с комплексными числами. Ох и муторное это дело... 13.00 Сижу у одноклассницы, набиваю вопросы для пацанов - мы им интеллектуальную игру на 23 делаем. Лиля с удивлением узнает о существовании горячих клавиш в Ворде. Собираю в кучу все свое терпение, чтобы не высказать чего не того. 18.00 Местонахождение - городской комп.центр. Ждем, пока доблестная команда фокинских программеров соизволит собраться. Пока нас трое - я, Светка и Саня(урководитель ;)). Попутно решаем вопрос, кого на колбасу пускать: опоздавших или ранних. 18.20 Мучаю свой видеоплеер. Оказывается, изучать новый компонент без хелпа, по одним демкам - просто не совсем удобно. То есть совсем не удобно. >:( 19.00 Саня нас мучает - устроил опрос по типам данных в Дельфях. Изверг. 19.30 Саня продолжает мучения. Объясняет графику через OpenGL. Вроде понятно. 23.00 Дома. Произвожу глобальную чистку компа. И откуда столько г*вна взялось???? 00.00 Ложусь спать с мыслями о графике. Наверное, опять принтер или сканер приснится ^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ Ну вот так пока... : -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Текстовая версия | 5.11.2024 6:00 |