![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает что случилось с Олежкой_Зю?? Почему он ушел? Куда он ушел? что случилось?!
Он был душой форума! понимаете душой! нет, не понимаете!! я зашел на форум… а здесь пусто… чего-то не хватает… что-то умерло… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олежка! вернись! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто админы и модераторы тоже люди... Со своими проблемами и слабостями, Мы не можем все предусмотреть и делаем поспешные выводы и действия. Порою необратимые. Посмотрите - форум вообще впал во всеобщую депрессию - темы о суициде, печальная любовь [у меня тоже =( меня девушка бросила...] дальше - тема "мой лит" =). Это не просто зимняя или осенняя грусть. Просто люди которые здесь наконец то переходят из детской-полудетской фазы взросления во взрослую, когда понимаешь что раньше были сопли и розовые очки, за тебя решали родители и другие ВЗРОСЛЫЕ люди. А теперь - ты одинок, остаются только верные друзя, приобретаются новые, с каждым годом каждый из них становится ценнее, мы сами становимся ВЗРОСЛЫМИ, и должны решать сами за себя и своих[будущих] детей.
Я заметил - что в людях я теперь прежде всего ищу темную сторону, чем они могут мне навредить. Если кто не согласен со мной - я его с удовольствием выслушаю. -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 11:12 |