![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает что случилось с Олежкой_Зю?? Почему он ушел? Куда он ушел? что случилось?!
Он был душой форума! понимаете душой! нет, не понимаете!! я зашел на форум… а здесь пусто… чего-то не хватает… что-то умерло… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олежка! вернись! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, Друзья!
Просто мне было так плохо, что сделал глупость... после того как меня привели в порядок (ну пару раз бейсбольной битой по фейсу, и пинков :D ![]() Понял только, что моя подпись "Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями" на самом деле еще ценее чем я думал! Буду стараться помогать людям еще больше!!!! И советую это делать всем! ЗЫ: вот востанавливаю сейчас мой профиль.... не у кого не сохранился мой автар? :P :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 16:37 |