![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради чего жить, товарищи?
Все равно все сдохнем, только без намеков на ru.board... Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне нравится жить! Тобой руководит инстинкт. Ты не задумывался над этом... Просто ДЛЯ РАЗУМА ЦЕЛЬ ЖИЗНИ НЕ ЯСНА. Человек должен жить не моментами, не мгновениями. Он должен смотреть вперед. Я спрашивал у многих - "в чем смысл жизни?" Мне отвечали, что ты задумываешься над этом? Живи и радуйся. НО ЭТО НЕ ЖИЗНЬ, ЭТО СУЩЕСТВОВАНИЕ. Раньше были люди, которые уходили в отшельничесвторассуждать над этом... такие люди были везед. На Руси - Волхвы, В Тибете - Ламы, В Египте - жрецы храмов уходили иногда в пустыню.. Всегда одиночествои состредоточенность позволяют мыслить глубже... xds, просто не столило сюда зоходить тогда... И зачем злится? это твое мнение, и это не значит что оно верное ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 21:25 |