![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради чего жить, товарищи?
Все равно все сдохнем, только без намеков на ru.board... Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удалял втихаря ничего, я удалил мессаги из темы Мой лит, потому что та тема не для веселых рассуждний...
Цитата Ради чего жить, товарищи? Постоянно думаю... Для победы над черной ЭНТПРОПИЕЙ? ... Для победы жизни над тупой, враждебной костной материи? В романе "Отцы и Дети", Базаров олицетворяет собой первые поколения материалистов, которые отказываются от идеи смысла жизни во имя какой-то жизни после этой... Я полностью разделяю это мнение! Надо искать смысл в этой жизни... Посмотрите на животных - зверей, не наделенных разумом, они живут вобщем как роботы (как нестрашно это звучит), они "работыют" по заложенной программе - инстинктам... Нам дали разум... мы можем осознать что живем... значит должны и осознать зачем.. В любом случае, GLuk, ты не один кто задумывается насмыслом жизни! Мы с тобой, мы вместе! Давайте будем вмете! Цитата Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно В том-то и дело.... потом анигиляция и распад сознания... НИЧЕГО. Поэтому надо жить, и думать... может нам для этого разум и дан? что-бы думать? ---- ЗЫ: посмотрим... подумаем... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 8:23 |