![]() |
![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько вы спите в сутки?
я - 4-5 часов, проголосовал за 5 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. не пользуйся пакетиками, там не чай а пыль!
2. заваривай ложку - полторы сухого чая (чайные ложки) на чашку. 3. ждешь пока дно перестанет быть видимо, добавляешь сахар по вскусу. Все, готово! (если чай крепкий, то разбавь, но даже с сахаром должна чувствоваться горчинка слабая...) Пей. и не спи! не уснешь вернее даже если захочешь... еще важно освещение чем ниже(!!!) цветовая температура, тем менее спать хочешь, то есть ставь настольную лампу как можнор более желтую (толкьо без фильтров, естественный свет накала нити). Это и для глаз полезнее... не заснешь! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 8:37 |