![]() |
![]() |
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, вам хорошо чувствуется/живется ночью?
Приходят ли странные, порой безумные мысли. Бывают ли глюки? Что вы делаете ночью? Что для вас ночь? Ночь это ваше время? -------------------- ...
|
![]() ![]() |
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 lita: >>>Вот оно. =) ночное воздействие ?=))<<<
об "Зацени!!!" =) Мне очень понравилось. В этом рассказе похожая тема что и в фильме (советских времен, об студентке влюбившейся в препода)"Забавы молодых". . И под впечатлениями этого фильма я написал мелодию, не отказываюсь от мысли что и может быть в будущем напишу об "Зацени!!!"=). Что я здесь нашел? Рамки общества, то есть стандарт от которого "нельзя" уходиь("- Линка, да ты с ума сошла! У вас же разница пять лет!"). Рассказ полон чувств. Она думала совсем о другом, она воловалась, "когда я поняла, что уже в третий раз пытаюсь протереть абсолютно чистую доску, я заставила взять себя в руки" . Очень классно передается атмосфера (я чувствую!!!). То есть в этих 17КБ столько живого! Кто читал, наверняка вспоминал свою похожие моменты. Хотя персонажи полностью "не открыты", все же можнопредставить их образ. ПРекрассно=). Я рад что эта вещь у меня на компе. Советую всем=). private to Lita : возможно ль получить ВСЕ твои/ваши рассказы/прози/и тд. И все последующие последствия "появления у вас/тебя муза" ("муз пришел)))") так же отсылать мне на ящик. в формате .TXT tony_home@host.kz Спасибо за текст. ПС: написал б больше... нужно? Музыка: Anthony Fish - Psycho theme I [cut.ver] 16 min 13 sec -------------------- ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 17:06 |