Юмор, :) |
Юмор, :) |
oleg309 |
19.06.2004 14:46
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Летит компьютер с девятого этажа и думает: "Эх, сейчас бы зависнуть..."
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
9.11.2004 9:50
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата ХИРОСИМА `46 ЧЕРНОБЫЛЬ `86 WINDOWS `95 Цитата "Уважаемый получатель, Вы только что получили вирус "ТАЛИБАН".Поскольку мы в Афганистане не так уж и продвинуты в технологиях - этот вирус следует исполнять вручную. Пожалуйста, перешлите это письмо всем, кого знаете, и уничтожьте все файлы на Вашем жестком диске собственноручно. Большое спасибо за помощь.Абдулла, хакер из Талибана" Цитата - Я у вас компьютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась. Цитата Сдает новый русский компьютер по гарантии. Смотрят - у монитора здоровенная дыра пробита в правом нижнем углу. - Как же это так? - Да вы чё мне продали!!! Я полгорода держу!!! Передо мною вся братва строится!!! А тут какая-то скрепка мне пальцами да у виска крутит!!! этот дошел не сразу... просто у меня оключен "помошник" в офисе Цитата Штирлиц сидел дома, из окна дуло. Штирлиц нажал ALT F4, окно исчезло -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 5.11.2024 9:35 |