![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую почитать эту книгу. Пригодится всем, кто интересуется эзотерикой. Для новичков же - хороший старт.
Настоятельная просьба - не постить сообщения типа "да это все фигня..." или "я не верю!!", так как они тут же будут удаляться! Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фашио - итальянски союз =) дружба...
свастика - эзотерический символ любви коммунизм тоже построен на ОЧЕНЬ хороших идеях, Карл Макс, Ф. Энгельс строили и развивали идеи на основе такой весчи как Утопия (я читал) - то, что пока в РЫНОЧНЫХ условиях не осуществимо, Сталин - весьма неплох как правитель! особенно в тех условиях послецарской крестьянской России, он обучил накормил и дал работу очень многим, хотя и дорогой ценой, я его не оправдываю - но разве мы как СССР не были великой страной? Это была страна с великой идеей ВСЕЙ нации, ибо у каждой нации должна быть идея - у японцев есть, у англичан - есть, у германии - сменилась (т.е. после ВМВ) у США - закончилась (а щас они на обломках громят к чертям мир) я не прав? обоснуйте И фраза сталина [если враг не сдается его уничтожают] - очень правильная, ибо это необходимо для выживания -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 4:39 |