![]() |
![]() |
ANTiK |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Решил я написать игру на пальме. А тут мне как раз на курсовую попалась такая задачка. Помогите советом или ещё как. Игр ни разу не писал. Даже не знаю откуда начать. Перед играющим 4 запертые двери. Открыть все двери, располагая десятью ключами, каждый из которых может открыть несколько дверей. Предоставляется 14 попыток. |
![]() ![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ANTiK, не надо по нескольким постам одного-двух человек судить обо всем форуме Помочь все могут, вот только конкретных вопросов от него не дождешься Цитата Можно подумать вы родились с клавой в руках и на этом "пиик" паскале только придурки и пишут. Знаешь, никто не родился со знанием паскаля, но у одних хватает мозгов читать МНОГО литературы (не 1-2 книжки), и практиковаться долго и усердно оттачивая свое мастерство, а такие как ты хотят все и сразу, и чтоб самим ниче не делать! А подобные оскорбления незнающих ламеров (ну че дождался?) во внимания никто и не примет -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 16:46 |