![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужен нормальный браузер. Оперу непредлагать.
IE глючит постоянно, даже не может номраольно форум загрузить (5.0) opera не правильно тображает коды и цитатты на форуме, все в кучу (6.0 final) ЧТо мне поставить? Ктсати вот один из глюков оперы (обратите внимание на скорость соединеие, хотя я в оффлайне): Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флогримм я же не говорю: MyIe & Mozilla мастдай! opera форева! Знаете ли, батюшка, у еас свобожа слова как-никак, модете говорите. ![]() Цитата Цитата все, поставил MyIE2. Это супер вещь! Просто класс! а я что говорил ? э-э-э-э... точнее мы, ага ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 19:33 |