![]() |
![]() |
ANTiK |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Решил я написать игру на пальме. А тут мне как раз на курсовую попалась такая задачка. Помогите советом или ещё как. Игр ни разу не писал. Даже не знаю откуда начать. Перед играющим 4 запертые двери. Открыть все двери, располагая десятью ключами, каждый из которых может открыть несколько дверей. Предоставляется 14 попыток. |
![]() ![]() |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пойму, ты хочешь чтоб за тебя уже все написали что-ли?
сначала ты говоришь Цитата Решил я написать игру следовательно у тебя что-то было в голове.. а потом: Цитата не могу к ней ни с какой стороны подойти значит пусто в голове? Вообще есть хоть какой-то, пусть даже неполный м совершенно тупой и неработающий, код? Если нету, то значит тебе неизвестны (или непонятны) даже основные конструкции языка, и ты выбрал не тот раздел в форуме ЗЫ: Мне несложно показать тебе код программы, но это будет безтолку т.к. ты не поймешь сути, раз не можешь хоть что-то, пусть пару строчек, написать. Сообщение отредактировано: Digitalator - 5.11.2004 23:06 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 22:18 |