![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программисты верят не только в Бога исходного кода? :no: :yes:
|
![]() ![]() |
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа, разные мнения, разные взгляды .... Ну раз уж затронули религию, давайте поговорим о ней ... Вы знаете вообще люди испокон веков стучали по дереву подумав о чём то плохом, говорили слава боже, боже мой и т.д. порой и у меня вырываются такие слова, но вырываются они неосознанно, как рефлекс .... А теперь давайте представим, что люди вместо "Да поможет мне Аллах" говорили бы "Да поможет мне Разум!!!!" К чему бы это могло привести? Да возьмём хотя бы наше время! Посмотрите сколько войн, неурядиц, конфликтов между нациями ... А из-за чего ??? Ответ : Всему виной религия!!! Да религия!! Религия как причина всего!! Может быть если бы мы говорили "Да поможет мне разум!" -- это смогло бы предотвратить недопонимание, может и не было войн, может мы перестали бы убивать друг друга!!
Цитата Нет уж, слава Богу, что я атеист! Атеизм тоже вера, тока вера в то что бога не существут .... Цитата Нет уж, слава Богу В наше время это просто стало устойчивым выражением ...Цитата Религия есть средство хранения знаний и опыта Может и так, но смотря каких знаний, смотря какого опыта .......... Цитата вспомни Джордано Бруно, Коперника - нехило религия хранит знания ! Абсолютно верное утверждение!! К примеру Католическая церковь до сих пор не признала Джордано Бруно, для них он и в настоящее время еретик ..........................................................................................................................Цитата Я лично знаком со многими людьми (и сам вхожу в их число), для которых вера в Бога стала основой их внутренней свободы А для меня основой внутренней свободы является просто вера, но не вера в бога!! Просто надо во что-то верить, без веры не существовало бы человека!!! -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 0:56 |