![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все твердят, кому не лень: самая лучшая БД, это My SQL. Я не пойму, почему? Вообще зачемиспользовать SQL, если можно разработать свою базу... это займет время, но она будет своя, а значит полностью удовлетворять своим потребностям.
Что из себя представляет SQL? И предположим, есть задание: написать систему уравления БД. Какие требования предъявляют к подобным заданиям? Кто-нибудь писал по заказу разработчика БД? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark
Далее, почитав документацию по SQL [описание] я за 20 минут в общем то все освоил, и могу писать запросы любой сложности ну-ну, я уже год пишу формы отчетов на Дельфи под Оракл, и чуть ли не с каждым новым заданием приходится по несколько дней сидеть над составлением и оптимизацией запросов... и че-нибудь новое обязательно узнаю... ладно у нас профессионалы тут сидят, есть у кого спросить, а просто книжки бесполезно читать, надо все на практике проверять и соображать, как оно работает |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 6:44 |