![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаете ли вы журналы на компьютерную тематику?
Если да, тогда назавания укажите и охарактеризуйте кратко свой любимый журнал (укажите в каком городе вы его пкупаете/выписываете). -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мой Компьютер" - (выписываю в Харькове, издательство в Киеве) - хороший журнал на компьтерную тематику, стоимость 3 гр./номер, кол-во страниц - 50 (из них 5-7 - реклама); в нем несколько разделов - хард, софт, программирование и т.д., можно писать свои статьи и отсылать в журнал.
Вывод: МК рулезз! мне нравиться. -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 1:21 |