![]() |
![]() |
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, хочу узнать какую музыку предпочитаете слушать? :D
может какую вообще не навидите ))) Я просто схожу с ума от Guano Apes, еще люблю тяжелую музыку типа раммштайн, и наш тяжеляк, вот ![]() сейчас, слушаю новый альбом раммштайн, просто супер!!! :p9: :p9: :p9: |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() как жаль, что эти бумажки могут сделать Встречу Людей невозможной ![]() Я тут видел по телевизору(!), показывали одну дуревню в Африке. Она еще практически на уровне каменного века... показывали одного человека, посвятивсего свою жизнь развитию этой деревни... благодаря этому человеку, в деревне построили школу и начали обучать детей... когда показали их тетрадки по математике, на них я увидел понятные мне математические строки: 1+2=3 2+2+1=5 4+1=5 Я понял, какое счастье, когда нет никаких границ в общении между людьми! Ведь это тоже язык, но искусственный - язык математики... Если люди начнут разговаривать на одном языке, это будет первым шагом человечества к новому справедливому обществу! Это будет точка сингулярности! Братья, Люди, ведь это мы живем в этом мире, не кто-то! Это не игра.EXE, это наша жизнь, мы выбираем путь! Но почему мы создаем себе сложности и препядствия ???? Если кто-то предложит в качестве общего языка выбрать язык Зулусов, я соглашусь, ибо я выше тех идиотов, что твердят о том, что надо сохранять нац. достоинство, а сами пьют кока-колу и говорят на англицком! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 8:58 |