![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятен мне цикл for
Код {For I := 1 to 10 do Writeln(S) -это и ежу понятно} например: Код Begin For I := 1 to 10 do Begin For J := 1 to 10 do If I*J < 10 then Write(I*J, ' ') else Write(I*J, ' '); Writeln; или Код For I := 1 to Length(S) do If S[I] = ' ' then Inc(Count); Write('Количество пробелов: ', Count); а это так воще нереально для меня сделать (7 урок); 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9 {В паскале сижу 2ой день поэтому и вопрос тупой} 3. Все исходники должны помещаться в теги... Сообщение отредактировано: APAL - 27.10.2004 9:44 -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
![]() ![]() |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)
Код Program N1; var I,J: Byte; Begin For I := 1 to 10 do Begin For J := 0 to 9 do Write(J, ' '); Writeln; end; Readln; end. (Таблица Умножения). 2) Цитата насчёт той диагональной матрицы Что значит матрицы (В смысле что это такое)? Книг про паскаль нормальных нет (вернее вообще нету книг про паскаль). Может кинешь несколько адресов где можно скачать или почитать книги для НАЧИНАЮЩИХ. -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.07.2025 15:34 |