![]() |
![]() |
Vika |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто чем может похвастаться? :D
в материальном смысле, ;) чтож такое, все темы у меня странные ![]() наверное эта будет последней ![]() Сообщение отредактировано: Vika - 21.10.2004 14:00 |
![]() ![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(SKVOZNJAK @ 23.10.04 14:54) Спектрум восстанавливаешь? У меня все экспонаты живые ![]() ВМ2 - еще один. Советско-пиратский, аналог-потомок DEC'овского LSI-11 (в отличие от ВМ1, на котором собрана знаменитая серия БК-001х, умеет умножать и делить, а также поддерживает эмуляцию вещественной арифметики). Как я уже где-то писал, ЦП PDP-11 был концептуально очень глубокой разработкой: в нем просматриваются элементы RISC-архитектуры (ортогональная система команд, 6 абсолютно равноценных и 2 семантически (но не "синтакcически") выделенных регистра и т. п. - и это в 70-е, когда понятий RISC/CISC еще не существовало. Кольца - вообще отдельный разговор ;) LSI-11 Сообщение отредактировано: xds - 25.10.2004 7:32 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 18:41 |